00:55 

Vintra Slytherin
Истинная слизеринка Suum malum quique

Вот почему так случается? Говоришь человеку: в лучшем случае, фотографии выложу завтра, а это чудовище, не смотря на превосходную осведомленность о моей войне с техникой (благо уже то, что техника перестала взрываться) начинает терроризировать меня с утра пораньше. :apstenu:Нет, я конечно, понимаю, что сон мне не положен, но и посылать - это тоже как-то перебор.:weep3:

Самое мерзкое, что мы с ней собирались 17 в Копорье съездить, осмотреться. :wow:Ехать Таша отказалась, а я не хочу дома сидеть. Может соберется кто?:hmm:


@темы: сегодня

URL
Комментарии
2010-08-15 в 08:05 

а вы играли в русскую рулетку? попробуйте! Начнете ценить жизнь, как никогда раньше.
А что вы там забыли то, в Копорье? Там же только руины в не ахти какой сохранности. Правда, давно я там был, может что и отреставрировали (хотя, ну что с развалинами можно сделать?). В качестве загородной прогулки, конечно, подойдет, особенно учитывая, что ехать не далеко. Да и не совсем обычный экскурсионный маршрут, так сказать. Если понравится, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а то приезжают гости и просят их куда-нибудь свозить, но только "не куда обычно". Всем осточертели традиционные пригороды, про городские достопримечательности вообще молчу...

2010-08-16 в 00:17 

Vintra Slytherin
Истинная слизеринка Suum malum quique
Я была в Копорье пару лет назад - мне понравилось. Говорят, там отреставрировали две башни - как раз хочу съездить осмотреться, а заодно и выгулять нашего фотографа. Ехать, правда, не совсем чтобы уж близко - два часа на электричке, да еще минут 15 на автобусе, но если это будет того стоить, то времени будет не жалко. В общем, посмотрим; съезжу - отчитаюсь.

URL
     

Slytherin-manor

главная