Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Безразличие Часть 2я

Vintra Slytherin
Истинная слизеринка Suum malum quique

В первой части кое-что исправила.

читать дальше


@темы: ГП, безразличие, фанфики

URL
Комментарии
2010-07-25 в 18:42 

Жаль, что уже конец. Но мне очень понравился этот Гарри. Радует, что он нашел настоящих друзей и что Снейп остался в живых. Особенно хорош повзрослевший Невилл, оставшийся верным Гарри. Единственный вопрос: я не поняла замечание Снейпа о книге Слизерина. Вроде бы речь о ней нигде не шла? А вообще, большое спасибо за этот фанфик.

2010-07-25 в 18:56 

Vintra Slytherin
Истинная слизеринка Suum malum quique
Так, сначала по поводу книги: по моему, логично было предположить, что в кабинете у директора были какие-то рукописи, принадлежащие Основателям. А после посещения директорского кабинета Поттером в этом году одна из таких рукописей пропала.
Ну, почему же сразу конец? *надулась* Есть еще одна часть.

URL
2010-07-25 в 19:16 

Как же Вы меня обрадовали! Так не хочется расставаться с Вашим таким вменяемым Гарри. Несмотря на то, что безразличие - это действительно страшно, Гарри оно пошло на пользу. Словно раньше эмоции мешали мыслительному процессу, а теперь беспристрастный холодный ум Гарри занялся своим непосредственным делом - стал работать.
О книге. Я так понимаю, пропала книга в тот момент, когда Снейп "ковырялся" в мозгах Гарри. Может даже Дамби сам эту книгу Гарри отдал?

2010-07-25 в 19:22 

Vintra Slytherin
Истинная слизеринка Suum malum quique
Большая Вредина, абсолютно верно. :red:

URL
   

Slytherin-manor

главная